О мудром наследии Индии...

( О мудром наследии
             Индии... )
Что за фантазия пришла?
Подруге... - прямо с утра
- Она мне книгу принесла,
с названьем... - "Камасутра"!
Уж лучше б в атласе нашла,
где речка... - "Брахмапутра"?!
Так нет же... - книгу принесла,
с названьем... - "Камасутра"!
Зачем мне книгу не дала...
- "Рамайяну"... иль "Йогу"?
Тогда б... - я бросив все дела,
их почитал... - немного
Её просил я... - "битый час"! :
-"Давай согласно- "Йоге"...
- помедитируем хоть раз...
в тебе... - удобной позе"
- "Нет!... - "Йога" не поможет
здесь..." :
- Ответила лохудра!!!
- "А позы лучше... - в книге
есть,
с названьем... - "Камасутра"!
           .........................
Чем занимаемся... - ни днём,
а с полночи... - до утра?!
- Мы... мудрость книги познаём,
с названьем... - "Камасутра"!


Рецензии