dat-boy

В аудиторной тишине
Ты, оглянувшись, смотришь в спину
Того, кто шёл давно к тебе
И кто пропал невозвратимо.

В какой неведомый капкан
Твоё загнали стадом сердце?
В каких мирах теперь и как
От этой боли отвертеться?

Не спишь, не дышишь, но молчишь -
Теперь ни строчки, ни словечка.
А время всё идёт и мчит
Стадами дальше человечье...


Рецензии