Тебя любила я.. -передел. стих. Я вас любил

Тебя любила я:любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем,
Но пусть тебя она не потревожит,
Ведь не хочу печалить я ничем.

Тебя любила я безмолвно,безнадежно
То робостью,то ревностью измучена тобой
Тебя любила я так искренне,так нежно
Как дай же Бог любимым быть другой!


Рецензии