A golden arch-Безвременья златая арка

A golden arch of timeless journey,
Amalgamation of an inner calm and battle field.
I wondered if the mirror channeled a reflection
But mirror wondered if I were its dream...

@Roxolana Zigon
18-05-2016

Безвременья златая арка,
Слиянье воли и духовного венца,
Я думала, что зеркало-рефлексия,
Всего лишь отраженье,
А зеркало задумалось, не сон ли разума и я?..

@Роксолана Жигон
18-05-2016


Рецензии