согните штырь

 согните штырь,
я парусом разрежу день на до и после,
ворвётся свежий ветер вглубь души свежайшим бризом,
мне ли знать,
когда закат,
покуда солнце режет глаз,
смотрю сквозь небо, щурясь,
мне бы сказку в уши,
огонь в костре,
улыбку милого, глаза, объятий тройку, небо в выси недалёкой,
море, его парус созерцать, иль даже трогать,
года подольше,
здоровья чтоб покрепче,
эх.. мне бы небо

22.55
7 июля 2021


Рецензии