Не забыть

Реймер Наталия
Не забыть

Я забуду обо всем, о тебе.
Может станет мне легче дышать,
Может сердце будет ровно стучать,
Если будет ни в тебе, а во мне ...

Я забуду все слезы любви.
Безвозвратно уйду навсегда.
Только эхом услышу, моя
И закрою все двери твои ...

Я забуду все запахи дней,
Что даровано было с тобой.
Как мечтала в ночи, под звездой
О любви, об одной, лишь твоей ...

Я сотру, что шептала душа.
В покрывале горячих ночей
От зажженных повсюду свечей
Поутру, я уйду, не спеша ...

Ты молчишь, просто смотришь мне в след.
Будто замерло все на земле,
Будто миг тишины, на войне.
Как мы создали весь этот бред ...

Как решила, что нужно уйти,
Разрывая на части сердца,
Убивая себя и тебя.
Вдруг обратно пути не найти ...

Вдруг в руках засыпая, чужих,
Станет мне сразу нечем дышать,
И мечтать буду я убежать.
И смогу только в снах лишь моих ...

Уходя, вдруг представила я
Оглянулась назад, ты стоишь
Подошла, обняла, ты молчишь
Только все рассказала слеза ...

Не уйду, не забуду тебя,
Без тебя невозможно дышать
И сердца только вместе стучат,
Если любят в тебе и во мне ...


Рецензии