Конструкция

Конструкция Небесная, Всевышний плюс Пророк,
Дана нам в соответствии, что человек есть Бог!
В Духовном Единении судьбою суждено,
К единственному мнению прийти нам всем дано.

Спасение в Создателе, Мы – Целое одно,
Судьбы своей ваятели, актёры, как в кино.
Мы вектор соответствия направили вперёд,
В реальности мы действуем, а не наоборот.

Готовим наступление, Духовных сил парад,
В прекрасном настроении от Светлых сил отряд.
Готовность наша выступить под номером один,
Единственное мнение: отряд непобедим!

Совпало наше мнение с Космической стезёй,
Сценарий Откровения ведёт нас за собой!
Мы в Духе, Мы Всесильные, Создатель нас ведёт!
И Знания обильные для роста нам даёт!

07.07.2021


Рецензии