Актёр

В театре сегодня зрителей нет-снова можешь играть свой спектакль
Снова я буду в твоей книге главным фигурантом историй
Ты словно режиссёр новую сцену поставишь-и снова общий язык мы не найдём
Я снова буду предатель,снова в отношениях наших будет антракт
В твоей новой сцене-я буду единственный актёр
Раскрой же сценарий,подари мне любовь
Или может начать опять притворяться?
Снова поставить с тобою новую сцену,и начать играться в любовь?
Прости,но нет! Больше не интересно-твои слушать сказки  про вечность
Я устал от твоих лживых фраз-послушай девочка-я уже вырос!
Мне больше не интересно-твои истории слушать с кем,где и как ты время провела,твои играть сцены
Опустись дорогая на землю-я сойду,нам больше не по-пути
Я пойду своей дорогой,а ты и дальше продолжай тусить
Да к сожалению история наша-дошла и получила свой конец
Ты осталась с новыми друзьями рядом и рядом другой любимый человек
Ты раньше играла в игрушки,теперь играешь мужскими сердцами
Ты себя продаёшь как товар,а мужчины берут тебя лишь на час
Играют с тобою во взрослые игры,а ты и отдаться готова за пару баксов зелёных
Любовь от меня бежала далеко-я не успел её догнать
Остался одинок опять,я сыграл последнюю роль в твоём одиноком театре
Роли всем были уже подарены ночью,а мне роли так и не досталось


Рецензии