Пришла любовь

Звенят весенние капели
С тобой мы встретились в апреле.
Деревья зеленью дышали
Как все назвать, тогда не знали.

Весна манила своей страстью
Мы заболели той напастью.
Меж нами словно притяженье
Миг каждый, головокруженье.

И позабыли как мы жили
Куда ходили, с кем дружили.
Одно лишь в голове осталось
Откуда это нам досталось.

Какие чувства в нас открылись
И все волнения забылись.
Мы ничего не замечали
А лишь мечтали и мечтали.

Нас во вселенной было двое
Нам было хорошо с тобою.
Ведь мы с тобой та часть природы
И рождены мы для свободы.

И вот уж ожила природа
Нет лучшего все ж время года.
Переполняют чувства вновь
С весною к нам пришла любовь.

22.02.2020 г.


Рецензии