Не ищите бога

Молись
И пусть
Душа твоя
В словах
Стремится
В высь
Но не ищи
Молитвой
Бога
Твой
Силой дух
Тебе одна
Надёжная
Подмога
               Молись
И верой
Лишь в себя
Крестить
Преодолеет
Сердце
Боль и слабость
Ты обретёшь
Особой
Силой
Радость
            Молись
В словах
Особо
Не стыдись
Пусть
Громко
Просит
Чуда
Простота
Она ведь
В помыслах
В своих
За всех
Чиста
Ни грех
Открытые
Молитвою
В добре
Уста
       Молись
Но если
Жизнь
В опасности
На миг
Прервись
С родными
Близкими
Прося
Прощение
Простись
Но если
Шансы
Есть вздохнуть
Тогда
С молитвою
Вернись

      Молись
Усталости
Не знай
А коль
Не станет
Сил
Молитву
Детям
Передай
Печалится
При том
Не надо
Твой труд
Молитвами
За них
Священная
Награда
Они узрев
Помолятся
И дух
Твой успокоится
Молись
И пусть
Твои слова
Взлетая
В высь
Вернуться
В низ
Обетованны
Небеса
Но прижимает
Нас любя
Лишь матерью
Земля
           Молись
Но не ищи
Дорогу
К богу
В твоих
Словах
Так верой
Истин много
Не бойся
Чувством
Повторись
И вновь
И вновь
Молись
 ОгО


Рецензии