Спать пора

В небе звездочка блестит
Всем нам спать она велит.
Ночь накрыла всех платком
Спим спокойно сладким сном.

Тишиной наполнен лес
Сказок в нем аж до небес.
И живут в нем чудеса
Василисушка – Краса.

Айболит и Чародей
Засыпай-ка поскорей.
Леший с Бабою ягой
Бармалей и Водяной.

Старый филин ух, да ух
Спать тебе пора мой друг.
Спят деревья, спят цветы
Побыстрей ложись и ты.

Эхо спит присев на пень
Так устав за целый день.
Вот и ты дружок ложись
За подушечку держись.

21.02 2020 г.


Рецензии