Пожелаю я тебя

Пожелаю я тебя и наверное улыбку дня не проживу что б не подумать,
Я не делал злых или хороших, совершал ошибки, главное бы это все не перепутать.
Прохожу который раз мимо места где я просто в холоде влюбился
Но не захожу, а быстро мимо, мой мир до тебя ещё за год разбился.
У меня малютка дочь, что растет не по годам и часто меня учит
Никого не слушай папа, никого не слушай, но тоска все мучит
Честно не хватает мне, чистого, живого общения
И не получаю я, давно уже о любви сообщения.
 Пытаюсь как то встать, а те кто должен помогать, ставят подножки
Нет они не злые, а точней - она, хоть имеет рожки
Я б назвал её своей, лично милой сатаной, да остерегаюсь
Она просто маленькая, и думает что делает мне больно, я ведь грешен - каюсь.
Она вцепилася в того, кто не ценил и не растил, не подтирал ей ()опу,
Просто влюбилась до меня, он ее идеал, я не виню не пробую.
Только тот факт что дал ей жизнь, и смысл к жизни, что кормил ее все эти годы
Не важно, будь счастлива (С***а) можешь малютку ты забрать, не поперхнись от злобы.
А та которой я пишу, зову ее я про себя ласково - Машенька,
Ты ссылку хоть открыла раз? Или в своей Корее пропадаешь зряшенько?
Надеюсь что ты пропадаешь, ведь мне не нужно, твое сострадание.
Мне только милую родную увидеть вновь и без суда ещё то старание...


Рецензии