Для тебя одной

Вот и осень вновь вступила, как всегда, в права
На лугу, где мы встречались, высохла трава.
И дожди водой холодной, омывают клен
Вот уже который месяц я в тебя влюблен.

Я тебя случайно встретил в первый листопад
Говорил с тобой смущаясь, часто в невпопад.
А светили нам с тобою, звезды и луна
И единственной на свете, ты была одна.

Для тебя одной хотел бы, я звезду достать
Для тебя одной хотел бы, я любимым стать.
Переплыть один на лодке, целый океан
Написать за ночь одну, про тебя роман.

Но пришли зимой метели, вьюги холода
Как я рад, что в это время, ты сказала: «Да».
Покорить теперь смогу я, все вершины гор
Не пойму, как без тебя, жил я до сих пор.

19.02.2020 г.


Рецензии