***

Упаду на траву зеленую, будто семечкой прорасту
Я до одури в жизнь влюбленная, с верой в мудрость и доброту.
Мне пенять на судьбу - бессовестно, хоть извилиста калея
Была лапка у зайки оторвана и окрашена та скамья.
Но девчонкою кареглазою, улыбаясь в ответ судьбе
Я спасла того зайца чумазого и любовь обрала к себе.
Сохранив нас двоих от отчаянья, я встречаю вторую весну
Мои годы пернатыми стаями, покоряют небес высоту.
Мне не надо другого прошлого, пусть ошибок хранится след.
Он лучами у глаз заложенный, в них рождает особый свет...


Рецензии