А, может...

Так  хочется, чтоб люди жили в мире
И не делили  –  свой или чужой.
Как будто кто-то в  трансцендентном тире
Играет с человеческой душой.
Пиф-паф, Душа! Ты так и так в ловушке!
С идеей, без идеи – всё равно!
Крутись, вертись  –  веретено кукушки
Отмерит ровно, сколько суждено.
Не вымолить, не выплакать слезами
Минутки лишней.  Милая, держись!
Пиф-паф, Душа! Тебя уже позвали?
А ,может, смерть – портал в другую жизнь?


Рецензии