Об изысках в дружеском общении...

( Об изысках в дружеском
             общении... )
Подустал я от пошлой скабрезности...
- упражняюсь в изящной словесности
Буду впредь изъясняться изысканно...
- постараюсь быть добрым и искренним
Только...  что - то не так, получается
- вновь изыски и пошлость встречаютя
В моей речи... - такой симбиоз
- видно нет без шипов... чудных роз
- Мало проку в изящной словесности...
- если нет в ней, крупицы скабрезности!
Если нет в ней... ни - соли, ни - перца
- то фальшива она... не от сердца!
Нет с ней радости от общения...
- в красоте её...  нет утешения!
Так что... - вынужден, всё же,
признаться
- буду я... как всегда, изъясняться
- Изощряться я буду в любезности...
и изящно... - дарить вам скабрезности...


Рецензии