В море учения, рвутся снаряды

Мода и стиль - это всё, что мне надо.
В море учения, рвутся снаряды.
Рвутся снаряды от красивых нарядов.
Верим мы, что мир спасёт красота .

В море учения, рвутся снаряды.
 Мальчики юные верят в награды, верят в награды и чтят свой устав.

Хочется видеть мальчишек красивыми, хочется видеть мальчишек счастливыми, но в море учения и рвутся снаряды...
Мальчишкам совсем не до нарядов.


Рецензии