Приход весны

Поет весна и льются трели
Бежит ожившая вода.
Звенят апрельские капели
И ветер треплет провода.

Вновь просыпается природа
От зимней спячки, ото сна.
Непостоянная погода
Всем говорит пришла весна.

И солнце сердце пробудило
Всем улыбается любя
Любовь фонтанами забила
Души все чувства теребя.

Весна невестой расцветала
Была загадочна, нежна.
О нас как будто что-то знала
Что ты мне очень так нужна.

18.02.2020 г.


Рецензии