Труба играет, и встают...

***
Труба играет, и встают
покалеченные поколения,
разбивают убитый уют,
оживляют клетки из тления,
люди, граждане и старухи
бога, сына, святого духа
осудить и прогнать по этапу
человеческой грусти, глухо,
тихо с облака капает.


Рецензии