Быть собой

Явление чудес господних
должен совершить угодник,
и оживет он навеки,
раскройте ваши веки.

Он ходит среди нас,
не услышать его рассказ
и не заметить взглядом,
но он ходит с нами рядом.

В его словах есть истина,
она как море неистова,
и станет тогда свобода
тем, что ты заработал.

Дает мне сил свирепство -
все из-за страхов детства,
словно я вижу ореол,
в котором сияет король.

В этом мимолетном видении,
как будто благословение
на свершение своей судьбы,
на то, чтобы собою быть.


Рецензии