***

Молчи, доходя до немых истерик,
Крепись, стивнув зубы, кроши эмаль,
Держись и храни под подушкой крестик,
Молись, чтоб свое отжила печаль.
Не жги понапрасну костров сигнальных,
Не верь, что кому-то они нужны,
Есть озаренье в свечах поминальных,
Хоть траурной лентой завязаны дни.
Кричи, если станет невыносимо,
Зови, от отчаянья водку пей,
Смотри,она снова проходит мимо,
А ты будь спокоен, призри, каменей


Рецензии
Молчи,
Если будет причина
Сдаться,
Смотри,
Если будет,
Куда смотреть.
С личин
Осыпается
Мир публикаций,
С витрин
Продаётся
Задёшево -
...

Квази Поэзия   07.07.2021 22:58     Заявить о нарушении