Ни найти тебя, ни потерять...

Безудержной мысли наваждение,
Ты завладел моим сознанием.
Случилось всё в одно мгновение,
Кто знал, что станет то страданием.
;;;
А зачем мне тебя вспоминать?!
Если в сердце живёшь всегда!
Ни найти тебя, ни потерять.
Ведь едина у нас душа.

Я мечтала о том, как вдвоём
Тихой ночью полёт в облаках.
И умоет нас счастье дождём,
Засыпать будем в райских садах.

Я ждала тебя целую жизнь!
О любви слыша шёпот во снах.
Где блуждаешь?! Кричу, обернись,
Здесь я рядом в солнца лучах.

Только грусть отозвалась в тиши,
Ты не вспомнил меня, не узнал.
Тихо песню поют камыши
И в эфире твой образ пропал.

Ты не станешь меня вспоминать,
Пусть и в сердце моём навсегда!
Ни найти тебя, ни потерять.
И не встретимся мы никогда.

7 июля 2021


Рецензии