Лето

Асфальт наждачным языком
Лизнул колени и ладони,
Но жгучий солнечный дракон
В оранжевом заливе тонет,
Душистый клевер во дворах,
И запах липы ночью сладок,
Уже окончена игра,
И в мире царствует порядок
Начала, чистого листа,
И в точке соприкосновенья
Сгущает краски красота
Литьем недостающих звеньев.


Рецензии