Стих поэтессы 15 на стих Тимура

         " Посвящение  бабушке  и  деду"- отклик Поэтессы Марины Зеболовой

 Как горько мне,
О как печально,
Познать мне
Слишком поздно
Их отъезд.

Когда ещё
Совсем мальчишка
Бежал босым я вслед.

А мне б на миг остановиться,
Понять, где милые мои,
Родные бабушка и дед.

Среди прохожих,
Всматриваясь в лица,
Искал знакомые глаза,
Улыбку – бабушка моя...

Ночами снятся мне
Твои заботливые руки.
Даря всю нежность,
Доброту.

Дед, постой, быть может
Тронул я твоей души?
Я сожалею!

Несбыточных надежд, мечты…
Лишь об одном мне жаль, что
Остаток дней я не провёл
Среди ветвей зелёных, гор высоких.

Вольного дыханья ветерка –
Где это всё?
Где был, возможно,
Счастлив Я.
  Марина  Зеболова  6 .07.21г
  С глубокой  благодарностью поэтессе.   Мама  Тимура Светлана Зухурова


Рецензии