Терпение

День был трудный и
  Неулыбчивый,
Всё как то шло вкривь и
     Вкось.
Недомолвки, совершались
    Ошибки...
Но, терпение помогло
   Превозмочь.

Ошибочные мнения
Разговоры бесплодные,
Взгляды косые и
Недоброжелательство
   Ушло в сторону.

Вечер_ просто отличный!
    Встречи
Дружелюбия полные,
   Тепла
Доброты и приличия
   Волны!
Вот так вот терпение
  Предотвратило
Откровенного зла препоны.


Рецензии