Для О. пятое

Напишу тебе стихов малышка.
Напишу сразу много. Тыщу.
А потом сразу выпущу книжку,
И пусть её потом в библиотеках ищут.

Не найдут. Для тебя только.
Для тебя одной. И точка.
И не знает никто сколько
Я писал для тебя эти строчки.

Для тебя моя милая Ольга
Я писал эти строки вкривь.Но
Так старательно и так долго
Подбирал я к тебе рифму.


Рецензии