Небо

                песня-стих


 Небо зовёт меня !
 Небо - это обо мне.
 Небо - это роскошь и рай.
 Небо - это тема романов моих.


 Я Люблю своё Небо !
 Оно ждёт меня.
 Небо, подожди чуток !
 Я справлюсь с делами 
 Важными очень
 И вернусь в  покои твои, в твой кайф навсегда.


 Небо, Я с Тобой !
 Небо, Я - Твоя.
 Небо-Небо, Услышь Меня !
 Небо - я вернусь !


 Небо зовёт меня !
 Небо, меня дождись !
 Небом манит дорога моя.
 Небо, Меня не Забудь !

 А я иду по земному пути на свои Небеса !


Рецензии