У счастья ясные глаза

Любовь Иванова 6  Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2019/12/02/3475

Всё так и должно быть!
Когда в любовь ты окунёшься -
Тогда счастливым и проснёшься!
;.*;* ;;;;;

Без любви не бывает ни солнца, ни света,
Без любви не придёт васильковое лето!
Будет не в радость лазоревый свет,
Кто же ответит, в чём здесь секрет?

Секрета во всем тут, пожалуй, и нет!
Оставь на земле свой восторженный след.
Будь для друзей путеводной звездой,
Чтоб охранять их вселенский покой.

Будь для друзей перелётною птицей.
И счастье в окошко твоё постучится.
;~~ ;
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ;;;.•*;;`*•. ;;;`*•.;; ГАЛИНА ;;.•*;;`*•. ;;;`*•.;;;
;;;


Рецензии