Для О. четвёртое

Ты тихий ангел за моей спиной
И муза полуночной тишины.
Ты разговариваешь в полутьме со мной
С неведомой и гулкой глубины.

Мой ангел за плечом стоящий
Иди ко мне, и только и всего.
Я лишь с тобой живой и настоящий.
Мой милый ангел сердца моего.


Рецензии