Письма без адресата

Летят сообщения мёртвым,
Тем, кто не был в сети годами,
Тем, кто на фото затёртых,
Тем, кто смысл не разгадали.

Надо было запеть или спиться,
Чтобы стало немного полегче.
С алкоголем послушать Пиццу,
Тише и Пятница шрамы залечат.

Тем, кто не получил на 3 аттестат,
Никогда не взошёл на пьедестал,
Тем, кто уже улыбку свою потеряли,
Став зомби-людьми, био материалом.

Общением их развлекают обычным,
Тупыми мемасами, им то привычно
Блуждать по сети в полумраке ночами,
И ждать темноты, что народ не встречает.

Забытым летят сообщенья,
И зомби, конечно, очень зави;дно.
Мы вместе плывём по теченью,
А жив лишь один из них, не забыт он.
Летят сообщенья забытым...


Рецензии