Капля любви

Я любить меня тебя не заставлю
Мне твоей любви всего надо каплю
Лишь немного теплоты в каждом слове
Дай мне капельку любви,словно крови.
               ***
Ты чаша полная любви
Ну,позови же,позови
Нектара сладкого глоток
Подарит мне твой лепесток
Ты нераскрывшийся цветок.

Нечаянный взгляд,внезапный вздох
Как-будто током бьет в висок
И твой прозрачный голосок
Зовет,приди хоть на часок.

Ты так невинна и чиста,
Твои печальные уста
Давно ждут ласки и любви
Ну,позови же,позови.

Весна сразила наповал,
Я все надеялся и ждал
Твоей любви совсем чуток,
Твоей любви всего глоток!


Рецензии