Чистое Чувство

Чистое Чувство . 04.07.2021 г.

Время - медленно и осторожно убирает
Препоны с Пути . Иногда , если это возможно ,
Заставляет вперёд идти . К Цели словно магнит
Вас тянет , не давая с дороги свернуть . И Душе
Вашей позволяет осознать весь прошедший
Путь .

Жизни Путь - Он тернист и труден . И расписан
С Небес в Судьбе . Все прочесть можно в Книге
Судеб , Она Звёздами светится в Тьме . Для 
Благих дел - даёт Вдохновение , чтоб исполнил
Их не спеша . Замолить все успел прегрешения ,
Чтобы чистой осталась Душа .

Взять Любовь . Это - Чистое Чувство , оно место
Находит в Душе . Поглощает наш Разум искусно ,
Чтоб осталась Душа в неглиже . В ней так много
Вибраций различных , чтоб Душа ощутила уют . В
Ней все Ласки бывают приличны . Их влюблённые
С радостью ждут .

Сколько Страстных и Нежных мгновений дарят
Встречи для любящих Душ . В них найти можно
Ревность , сомнения и потери глупый испуг . Надо
Мысли эти отбросить , и встречаться с чистой
Душой . Жаль , но каждый из Нас - не вечен . И
Искать надо вместе Покой .

О Любви - не трубят в Фанфары . Это Чувство от
Всех стерегут . Её холят в Сердце , лелеют и как
Тайну в Душе берегут . В поцелуе Ей насладишься .
А в объятиях - даришь Тепло . Ведь Любовь , Она
Словно - Птица , вам позволит взлететь высоко .

Постарайтесь - быть Милосердным . Научитесь
Грехи прощать . В Отношениях - будьте Верным .
И Господь принесёт Благодать . Полюбите Душу ,
Не Внешность . Ведь с Лица - не испить Воды .
Подарите любимым Нежность . Нам увы , не уйти
От Судьбы . В.М.Резников .


Рецензии