Сон

Ночью мне не видна ничего
Идя на ощупь я не знаю никого.
Ты сказала, что уйдешь навсегда,
Я пойду следом за тобой в никуда.

Гром звучит как выстрел
И тебя снова кто-то обидел.
Говоришь загадками обо всем
И в конце концов кричат подъем.

Просыпаешься в поту от взрыва,
Бежишь и падаешь с ветхого обрыва.
Но это всего лишь страшный сон,
Поднимаешь с пола свой кулон.

В нем лишь капли крови от зари,
Прошу тебя на меня ты не смотри.
Я потерян для людей ещё вчера
Догорела светлая и теплая искра. 


Рецензии