Усталость

Когда приходит к нам усталость,
Душе не спится, ночь, темно,
К себе испытывая жалость,
Мы смотрим старое кино,

Экран судьбы, воспоминанья,
Мелькают кадры чередой,
Мы словно снова на свиданье,
Но не с другими, а с собой,

Мы потихоньку засыпаем,
И сериал всё тот же, но
Уже проснувшись, понимаем,
Был фильм не тот, и нам смешно.


Рецензии