Чернила. Перо...

Чернила. Перо.
Пустота незаполненных клеток.
Словно в прошлых веках
Заблудилось дыхание лет,
Сознанье острО -
В нём, что было, любовью согрето,
Но в холодных верхах
Зарождается всё же рассвет...
.
Как Малевича холст -
То ли есть в нём какая загадка,
Или просто ничто,
В черноту невозможно смотреть!
В ней цепочка грехов
Растворяется вся, без остатка,
Или копит их тот,
Кому вольно простить и... стереть.
.
Чернила. Перо.
В пустоту незаполненных клеток
Размещу небылиц
О предательстве ветреных душ,
И с побитым крылом
Моя песня ещё не допета,
А стихи - без границ,
Ты их рифму, прошу, не нарушь...
.


Рецензии