Диптих о любви

Рассвет нашей жизни – любовь,
Закат нашей жизни - любовь.
Рассвет усмиряет бедовых,
Закат полон мыслей бредовых.
           ***   
Розоветь над страной рассветам.
Багроветь над землёй закатам.
Создавать песнь любви поэтам!
Для романтиков  нет   преграды!       


Рецензии