Вот блокнот...

Вот блокнот и ручка;
На небе же ни тучки!
Со мною лишь Лаплас,-
Меня-то он и спас...
Джинсы и коляска,
На лице,конечно,маска,
Мчится вдаль состав,
-Мальчик,груз поставь!
Вот сюда садись,-
Солнце в нас вонзись!
-Сьешь,сынок,конфеток,
Солнце будет вечно?!


Рецензии