Книги скрашивали время...

***

Книги – скрашивали время,
Одиночество, печали…
И взрастили сожаленье
Об утраченном причале –
Где иною жизнью дышит
Век пленительный, минувший…

Будто солнечные блики –
Лики в памяти… Подувший
Перелистывает ветер
Драгоценные сюжеты…

Ветер, ветер вездесущий,
Помоги найти Ответы…


Рецензии