Тлеющий уголёк

Жизнь, как тлеющий уголёк в ванне с водой.
Ввысь наследие нас несёт бранью сквозь боль.
И вскоре мы снова останемся одни в этом мире,
А "ускоренный" робот без лица промокнет под ливнем.

Очень долго сидел у костра и распевал песни,
Эта поляна стала домом и затмила весь мир.
Я знаю, подует ветер, и уголёк тот погаснет,
Мне останется два пути по дороге к счастью!


Рецензии