Забытый, заброшенный сад души

Забытый, заброшенный сад души -
Озябли, засохли там корни и ветви,
Но солнечный луч разбудил их в тиши,
И влага наполнила лунки и стебли.
И вновь оживают,поют по утрам
В ветвях тех лесные пичуги,
И трелью своей соловей "вечный птах"
О прошлом не помнит, не помнит разлуки
май, 2021


Рецензии