Жизнь как главное блюдо в меню

Отрежь мне кусочек минувшего дня,
В нем скрылся закат и прохлада, заря.

Как завтрак с обедом глотаю я дни,
В них скрыты слова и печали мои,

И счастье я в пищу не прочь потребить
Но лишь проглотив начинаю ценить...

Сжираю так быстро, под крик «удержись!»
Столь вкусное блюдо под именем «жизнь».

Дай счастья минувшего... Крошку... Прошу!!!
Ее я отведав на миг задышу,

Дай вспомнить, отведать, отдай хоть чуть-чуть!!!
Мне прошлого вкус никогда не вернуть...


Рецензии