Свет

Свет во всём этом свете,
Частички матрицы души.
Всё хранится в секрете,
Но видишь радужные сны.

Шепот света ты увидел,
Но не смог сомкнуть уста,
Твои руки словно из космического льда,
И не можешь крикнуть слово,   
       Мысль взлетела, но чужда.

Жить не спеша с тобою мечтали,
Свет видим, нерушим.
Всю жизнь его в истоках искали,
Его в душе своей храним.

Зашифрованные тайны
Недоступны для ума,
Бесконечны и туманны. В свет,
Не считая времени,
          Мчат, унося с собой секрет.


Рецензии