Утро бодрящее, высь синева

***

Утро бодрящее, высь – синева…
Ласковый ветер, пичуги…
Мокрый асфальт и сиренью  дыша
Вновь на работу спешу я.

Тридцать седьмая златая весна…
Крылья отрады, усталость…
Меркнут, печалясь о прошлом года, –
Сколько страниц осталось?..

Думам, к тебе непрестанно летя –
Не исчерпать себя…


Рецензии