Стих о настоящей любви

Каждый пацан мечтает о ней,
Взглядом слепым догоняя огонь.
Со временем тяга только сильней.
Пацан пинает
                мечту
                обгоревшей ногой.

Думая о счастье и бросив заботы,
Поглощая в себя чувство радости.
Сразу сердце пылает по нотам,
Разжигая в груди
                огонь
                сорокоградусный.

И пылает любовь в груди,
Становится легко на душе.
Браток, так музончик вруби,
Улыбку свою натяни до ушей!

Мальчуган видит сон
                о сражении,
                он не зассал!
Видит сон, что мечтою лишь соткан.
А о ней ведь мечтает каждый пацан!!!
Каждый пацан мечтает о... водке...


Рецензии