Если Братство то Отец Один!

Без Бога не сложится Братство
И Бог может быть лишь Один,
Единый в Своих Проявлениях
Все Я Все Равны как Один!

Кумирство - пленяет религией
Поклонам несметных богов
Посредникам между общением
И кучей заученных слов...

В Семье если Все Богу Верные
Не может быть много Отцов,
Единое Братство всех Белое
Без тени желания КУПЦОВ!

08.07.2021


Рецензии