Солнце всходило

Над дальней дорогой солнце всходило,
Так ярко дрожало и счастье дарило.
Лучами своими несло то признанье
Всем людям земли - напоминание.
О святости дружбы, любви, крепких верой,
В дорогу идущих, несущих их меру.
О милости судеб навек жизнь собравших,
В единую сказку - однажды сьигравших.
О вечности странников и перемен тех,
Преодолимости трудных моментов.
Так ярко теплом своим жизнь  одарило,
И просто любило...любило...любило...

Лучами сверкало...и милость дарило...

7.07.2021
Jain/Tomsk


Рецензии