Если хочешь стать той

Не доказываю любовь,
Просто смысла не вижу в этом.
Я урок получила вновь,
А усвоила этим летом.

И не жду я не чьих шагов,
И плеча надёжного рядом,
Научилась жить без оков
И отпугивать одним взглядом.
 
Я сменю надоевший  маршрут,
Имидж, мысли, и старые стили,
Я не прусь,  коль меня не ждут.
Важно мне, чтоб родные жили.

Если лишняя: я уйду,
Чтобы сердце своё не ранить.
Не зову никого в бреду,
Лучше прошлое в нём оставить!

Растворение в чувствах блажь!
Станешь тенью тогда безликой.
Лучше раны не будоражь,
Если хочешь стать той, великой!


Рецензии