950 Любить и не сдаваться

Мы могли, да не сумели
жизнь счастливую прожить
раскачали нас качели
так, что некого винить

И не мы одни с тобою
и других, таких, не мало
видно, черти под землёю
вытворяют, что попало

Или Боги шутки шутят
перемешивая краски
может, ведьмы воду мутят
и невинно строят глазки

В этом нам не разобраться
всё же есть пути иные
мы решили не сдаваться
и любить, пока живые!


Рецензии