Поцелуй старлитовой катаны

Молния, гром и закат оранжевый;
Об этом ни слова не скажем мы!
Лесть пораждает людские пороки,
Честь самурая не похожа на смокинг!

А лишь отражение тёмной сущности в нём,
Вновь сражение нам покажется просто сном.
Зубы оскалив, летим мы на помощь своим.
Обломок катаны поможет в поисках любви.
______________________
Раз в сто лет появляется на свете изумруд,
В народе его называют старлит;
А люди такие наивные, его всё куют,
Лучшие мастера хотят его повторить.

И плачет над камнем святая богиня... В муках.
Катана, точнее обломок содержит тёмного духа,
С алмазом совместить, а большего и не нужно ей,
Катится слеза богини на то проклятое оружие.

Дела плохи, пробудился демон,
Едва он видимый, вот проблема.
_______________________
Людей убивает он уже который год,
Анархия в стране пылает, гибнет народ.

Места самураю нет в этом мире,
Ослепила поцелуем своим та богиня,
И катаной из старлита готова вновь к бою.


Рецензии