Серёже

Всё, чем жила я, с тобою ушло...
А годы летели, а годы летели...
Зимней порою со мной заодно
Рыдали метели, рыдали метели.

В твой день рожденья бывало тепло,
И неба слезами казались капели.
Так о тебе же со мной заодно
Грустили апрели, грустили апрели.

Верным мне другом боль стала моя,
Ко мне возвращается снова и снова.
Сердце сжимает записка твоя -
Последнее слово, последнее слово.


Рецензии